CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 3 > AR3 Maps und Mods

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #31  
Alt 28-12-2008, 00:07
Warhammer88 Warhammer88 ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 61
Warhammer88 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von ArcherV Beitrag anzeigen
jau, hab ja gesagt, das ich Blindfish die Marker gefunden hatte. ^^
ok sry
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 28-12-2008, 10:20
Benutzerbild von ArcherV
ArcherV ArcherV ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 66
ArcherV hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
ArcherV eine Nachricht über ICQ schicken
aber der WB ist doch gar nicht so unübersichtlich ?!?.


Ich kann nur 3 Schwächen feststellen:


1. Er braucht ziemlich lange zum Starten
2. Er läuft ziemlich langsam (17-20 FPS)
3. Nach ner Zeit stürzt er fast immer ab.


Aber 1 & 2 werden wohl an mein Schlappi liegen (mein richtiger Rechner ist ja leider erstmal auser Gefecht gesetzt , der Schlappi is nen Core 2 Duo T5600 @ 1,83 Ghz, 3 GB RAM (800 Mhz) und ne ATI Mobility X1400).
__________________


Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 28-05-2009, 23:49
mad-onion mad-onion ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
mad-onion hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Nunja, ist ne weile nix passiert hier, aber ich muss doch mal noch 'ne Frage loswerden...

Ich habe den Worldbuilder 1.1 unter Vista64 auch auf die weiter vorn genannte Weise zum starten überreden können.
Froh, dass es nach mehreren Versuchen endlich funktionierte schaute ich mir also teil 1 des zweiteiligen deutschen Tutorials auf Youtube an und wollte live dieselben "Übungen" mitmachen. Das Video ist zwar recht unscharf und man muss oft pausieren, damit man mithalten kann, aber immernoch besser als komplett ohne Einführung.
Hierbei ergab sich allerdings ein seltsames Problem...
...Und zwar habe ich es zwar irgendwie geschafft, dem Boden eine Grundfarbe zu geben, aber komischerweise war bei mir der Rand nicht komplett abgedeckt. Dann sollte man ein kreisförmiges Podest erstellen. Die Einstellungen dazu also übernommen und dann auf die Karte geklickt...nix passiert. Der Cursor bleibt in der linken unteren Ecke, unabhängig davon kriege ich als Maussymbol nur einen weissen Handschuh zu sehen, mit dem man die Karte zwar bewegen kann, wenn maneine Maustaste festhält, aber eine Karte kann man si nicht erstellen. Und egal welches andere Tool ich ausprobieren will, es scheitert immer daran, dass ich keinerlei Veränderung herbeiführen kann....
Also die Markierung vom Podest/Graben und ihrer Absenkung (2 bunte Kreise) verbelibt in der Ecke, dermauszeiger lässt sich unabhängig davon bewegen.

Woran kann das liegen? hat jemand eine Idee?

Geändert von mad-onion (28-05-2009 um 23:54 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 29-05-2009, 10:45
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.701
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Hast du das richtige Tool vorher in der Symbolleiste ausgewählt?

Schau dir doch das hier mal an:
http://www.cnchq.de/index.php?content=news&news_id=5011
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:06 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de