CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 3

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 16-05-2009, 21:19
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.050
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
AR3 und Windows 7

so da mir ja in der schule langweilig war habe ich gedacht zockste ne runde AR3 aufm lap während sichd er da vorne n ohr abkaut.

gut also ar3 installiert. patches gezogen und dann ar3 gestartet..... und nix passiert ? im task steht die exe zwar drin aber das spiel wird nicht geladen

weis einer evtl mehr dazu?

System ist
Core 2 Duo T7200 2 GB Ram Radeon x1700 mobility auf Windows 7 RC1
__________________
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16-05-2009, 23:53
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
32-Bit oder 64-Bit-Version?
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17-05-2009, 12:10
Benutzerbild von Baum^^
Baum^^ Baum^^ ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Schwalmtal
Beiträge: 182
Baum^^ ist...
Style: GDI
Windows 7 Beta oder Release Candidate?

Edit sagt: Sry überlesen...
__________________
"Wer die Vergangenheit kontrolliert,
hat Macht über die Zukunft.
Wer Macht über die Zukunft hat,
erobert die Vergangenheit"
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17-05-2009, 14:10
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.050
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
Zitat:
Zitat von saemikneu Beitrag anzeigen
32-Bit oder 64-Bit-Version?
32 bit
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17-05-2009, 14:16
MewtoX MewtoX ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 2.809
MewtoX ist...
Style: cncboard
Wie ist es denn wenn du Vista auf dem Lappi hast, läuft das?

Mfg.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 18-05-2009, 20:08
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.050
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
vista habe ich net aufm lappi
und habe auch nicht vor das zu installieren
auf meinem rechner läuft es unter vista x64 allerdings ohne probleme
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 19-05-2009, 09:55
Benutzerbild von Dark Warrior
Dark Warrior Dark Warrior ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Down to HELL!
Beiträge: 2.994
Dark Warrior ist...
Dark Warrior eine Nachricht über ICQ schicken Dark Warrior eine Nachricht über MSN schicken Dark Warrior eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Dark Warrior
Bei mir minimiert sich AR3 ab und zu seit Vista in der Taskleiste aber meistens reicht nur ein Klick darauf und es startet.

Die neuesten Grafiktreiber ect. hast du aber?
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 19-05-2009, 16:29
MewtoX MewtoX ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 2.809
MewtoX ist...
Style: cncboard
Er nutzt kein Vista, ich denke Windoof 7 ist da doch etwas anders gestrickt...

Mfg.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20-05-2009, 11:20
Benutzerbild von Dark Warrior
Dark Warrior Dark Warrior ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Down to HELL!
Beiträge: 2.994
Dark Warrior ist...
Dark Warrior eine Nachricht über ICQ schicken Dark Warrior eine Nachricht über MSN schicken Dark Warrior eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Dark Warrior
Ich nutze auch W7 und hab das auch ab und an.......
__________________
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:23 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de