CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Generals

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #31  
Alt 01-10-2003, 17:18
Immelmann Immelmann ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 52
Immelmann hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: JCSX3
Oder kurz:

Die 3 Dateien einfach in 3 verschiedene selber vorher angelegte Ordner zb. "c:\audiogerman" extrahieren. (so dass man weiß was was war)
Alle German Ordner in English umbennenen.
Beim Packen in der Kommandozeile nur den Ordner angeben, also wieder "c:\audiogerman". Die Bigs einfach in C:\ anlegen, das spart Tipparbeit. Dann die neuen Bigs in Generals reinkopieren.
Die Ordner kann man ja wieder löschen ausser man will die Soudns behalten. Vielleicht dann erst Zero Hour installieren, weiß nicht ob das einen Effekt hat.

Ich habe den Fehler gemacht, dass ich alle in einen Ordner entpackt habe und beim packen die Ordner direkt asugewählt habe, dadurch ging die Verzeichnisstruktur verloren, wenn ich den ganzen Ordner angegeben hätte, hätte das Tool jaalle Dateien in eine Big gepackt. Also habe ich alles nochmal schön einzeln getrennt gemacht und seitdem geht es.
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 01-10-2003, 17:26
Benutzerbild von Gonzo
Gonzo Gonzo ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.476
Gonzo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: USA
jo schon richtig, nur mußt du die ordner nicht selbst anlegen , das macht ccgtool von alleine(also einfach bei extract angeben)

in meiner ersten beschreibung ganz oben ist das mit den ordnern auch irgendwie nicht richtig, konnte es nur leider nicht mehr korrigieren als es mir auffiel(da das zu diesem zeitpunkt ja nur theoretisch war)
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 01-10-2003, 19:54
ichbins ichbins ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Köln
Beiträge: 18
ichbins hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
So leid es mir tut, aber es gibt die gleiche Fehlermeldung. Wenn die Datei schon da ist, gibt es übrigens eine andere Fehlermeldung, da hab ich schon drauf geachtet. Passiert z.B. wenn ich das zweimal hintereinander versuche, da der erste Fehler eine leere Datei anlegt und dann scheinbar die Files nicht adden kann, da er irgendwas nicht findet.
Bin auch vorher nicht durcheinander gekommen. Hab jetzt aber nochmal haargenau deine Anleitung getestet *bis auf punkt 5, da steht einmal audio im Pfad, obwohl es speech heissen müsste* , geht nicht, selbes Ergebnis.
Dass mein ccgtool defekt ist, glaub ich auch nicht, bei komplettem Pfad geht das adden ja, es fehlen dann nur die Pfade, was ja auch verständlich ist, da er ja dann direkt im Verzeichnis ist.

Hat dass bei jemandem mit XP gefunzt ? Sonst ist es vielleicht ein Prob. mit ccgtool und XP Pro.
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 01-10-2003, 21:17
Benutzerbild von RedBasti
RedBasti RedBasti ist offline
Pyro

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 9.911
RedBasti ist ein C...
RedBasti eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: RedBasti
Nur mal am Rande: Was machen Leute die XP haben?
Da läuft das Tool logischerweise nicht.
__________________
-->Reviews von Gamern für Gamer bei Gamer-Oase.de<--
Oh, isn't there someone else you can annoy? Friends? Family? Poisonous reptiles? - Manfred in Ice Age

Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 01-10-2003, 21:38
Benutzerbild von Gonzo
Gonzo Gonzo ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.476
Gonzo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: USA
Zitat:
Original geschrieben von RedBasti
Nur mal am Rande: Was machen Leute die XP haben?
Da läuft das Tool logischerweise nicht.
wie kommts du darauf ????
ich benutze XP
les mal punkt 2 ( und machs mal )
Zitat:
2. Eingabeaufforderung starten und bis zum Ende offen lassen(Start->Alle Programme->Zubehör)
Zitat:
Bin auch vorher nicht durcheinander gekommen. Hab jetzt aber nochmal haargenau deine Anleitung getestet *bis auf punkt 5, da steht einmal audio im Pfad, obwohl es speech heissen müsste* , geht nicht, selbes Ergebnis.
ähm , stimmt
ansonsten versteh ichs nicht warum das bei dir nicht klappt, irgendwas machst du falsch
du hast aber genrals unzensiert deutsch und zero hour (englisch)?
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 01-10-2003, 22:54
ichbins ichbins ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Köln
Beiträge: 18
ichbins hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Dacht ich auch die ganze Zeit, aber da bei dir nichts anderes in der Anleitung war, als ich gemacht hab, bin ich ratlos.

Hab ccg uncensored und ZH, beides orginal. ccg auch 1.06 drauf.
Hab mir jetzt zum Übergang englische Sprachfiles runtergeladen, jetzt ist ZH erstmal komplett englisch, ist evtl. auch schöner, als der Mix, aber möchte dennoch gern wissen, warum es nit geht.

Sonst probier ich einfach mal einen normalen editor und änder darin german in english und benenn dann die datei um, evtl. funzt das dann ja.
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 02-10-2003, 15:41
Benutzerbild von Gonzo
Gonzo Gonzo ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.476
Gonzo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: USA
könnte auch klappen, probiers mal aus und schreib dann ob es so auch funktioniert
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 02-10-2003, 22:54
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
Ich hab ein Problem: (auch wenn's schon stand. Hab Generals erst seit gestern)

Ich hab eine dt. unzensierte Version von Genrals. Nur: Was soll ich kaufen? "Die Stunde Null" (das gibt's bei uns ind er Schweiz sogar)
oder "Zero Hour" ? Gibt es da Probleme?
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 03-10-2003, 21:19
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
*schieb*

Kann mir denn niemand helfen?

Ich hab heute zum ersten Mal Online gespielt und möchte mir auch das Add-oN kaufen. Dazu brauche ich aber diese nötigen Informationen.
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 03-10-2003, 23:23
Benutzerbild von Dimen
Dimen Dimen ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Münster NRW
Beiträge: 790
Dimen hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Dimen
Kauf die Stunde Null, und saug den uncut patch runter ok? Das währe die beste entscheidung (finde ich )
__________________
Wer keine Angst hat, ist bereits tot!
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 03-10-2003, 23:50
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
Zitat:
Original geschrieben von Dimen
Kauf die Stunde Null, und saug den uncut patch runter ok? Das währe die beste entscheidung (finde ich )
Also den Uncut Patch für "Die Stunde Null" (163 MB) und mitt Sounds? Dann ist's fast so wie Zero Hour?

Ich will nämlich keine zensiertes Add-On. (mit Blechstimmen und diesen Schrecklichen Cyborg-Bildern )

Ach, ich kauf beide

Danke @Dimen
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 04-10-2003, 13:41
Benutzerbild von Gonzo
Gonzo Gonzo ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.476
Gonzo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: USA
wenn du alles auf deutsch willst -> stunde null (zensiert)
deutsch/englisch oder nur englisch -> zero hour (unzensiert)

ist deine entscheidung
falls du das englische nimmst mußt du danach aber noch etwas handarbeit machen damit alles läuft(also mit sounds für die "alten" einheiten)
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 04-10-2003, 14:24
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
Zitat:
Original geschrieben von googonzo
wenn du alles auf deutsch willst -> stunde null (zensiert)
deutsch/englisch oder nur englisch -> zero hour (unzensiert)

ist deine entscheidung
falls du das englische nimmst mußt du danach aber noch etwas handarbeit machen damit alles läuft(also mit sounds für die "alten" einheiten)
Da ich Generals jetzt auf deutsch habe, nehme ich auch das deutsche. Danke

Und zur "handarbeit". Diese Files hab ich schon gesaugt, ich hab sie damals für'n kumpel gesaugt. Und das ist ja nicht so schwer, diese Files da reinuukopieren, oder?

Mein Problem ist glaube ich gelöst, danke
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 04-10-2003, 14:55
Benutzerbild von 333 Revesis
333 Revesis 333 Revesis ist offline
Duckstance

 
Registriert seit: Apr 2003
Ort: Nähe Heilbronn
Beiträge: 6.140
333 Revesis hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
333 Revesis eine Nachricht über ICQ schicken 333 Revesis eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bergi
Style: China

Also ich blick das jetz nicht mehr.
Ist es jetz so dass der 160 mb patch auch die unzensierten sonds für die neuen Einheiten aus der Stunde null bringt? Oder nur das die generals sounds wieder normal sind und die Stunde null sounds noch zensiert!? help
__________________


Mir ist der Metal Thread aufgefallen. Würde sowas auch mit Elektro gehen? PM me
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 04-10-2003, 15:24
Benutzerbild von Dimen
Dimen Dimen ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Münster NRW
Beiträge: 790
Dimen hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Dimen
Dieser 160MB Patch macht, dass in Stunde Null die Sounds von den Einheiten auf deutsch, aber nicht verzerrt wiedergegeben werden. So meine ich das gehört zu haben.
__________________
Wer keine Angst hat, ist bereits tot!
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 04-10-2003, 18:24
Benutzerbild von Agent Smith
Agent Smith Agent Smith ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Kiel
Beiträge: 3.712
Agent Smith hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Agent Smith eine Nachricht über ICQ schicken Agent Smith eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: noch keinen
ich hab das ganze hier nicht sdo recvht verfolgt deshalb wollte ichal fragen, ob das zu 100 % klappt wenn man die dt. sounds einfacvh durch die eng. austauscht (es geht mir nur um die sounds auf die zensierung scheiss ich )
__________________
be water my friend
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 04-10-2003, 18:49
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
Zitat:
Original geschrieben von Agent Smith
ich hab das ganze hier nicht sdo recvht verfolgt deshalb wollte ichal fragen, ob das zu 100 % klappt wenn man die dt. sounds einfacvh durch die eng. austauscht (es geht mir nur um die sounds auf die zensierung scheiss ich )
Ja, so viel ich weiss, geht das. (wenn du die zero housr installerst hast du dann keine Sounds mehr, deshalb istd as notwendig.)
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 15-05-2006, 15:48
Rmcvl Rmcvl ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1
Rmcvl hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Kann zero hour nicht installieren...???

Ich hab mir zero hour auf englisch runtergeladen und wenn ich das instaliere steht da " Error 1311.Source file not found:Cocuments and Settings.../Language.cab. - Verify that file exists and that you can access it." waehrend der installation...?Ich hab mir ein Language.cab runtergeladen und reinkopiert aba da tut sich nichts? Irgendwo hab ich gelesen das es was mit dem Laptop zu tun haben kann...??
Koennt ihr mir weiterhelfen?
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 15-05-2006, 15:59
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.701
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Nein, können wir nicht. Zu Raubkopien gibt es hier keinen Support.
Kauf dir das game und versuch es dann nochmal -> ->
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 13-08-2006, 16:18
Coolfresh Coolfresh ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 3
Coolfresh hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
So bin neu hier und hab das mit stunde null/zero hour hier gut durchgelesen.

Mir fallen nur noch 2 Fragen ein.
1. Wo finde ich ne Samlung aller C&C Patche?
2. Ich hab generlas auf deutsch, also ich es egal ob ich zero hour nehme oder stunde null?? Welches wäre für mich besser, gibt es schon einen uncut patch für zh/stunde null?

Danke erstmal
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 13-08-2006, 17:07
Coolfresh Coolfresh ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 3
Coolfresh hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Noch ne kleine Frage.

Nen Freund hat c&c generals und zero hour, beides englisch.

Kann man da jetzt einfach so den Uncut Patch drauf hauen (wo gibbet den ?) und zh läuft auch uncut so wie es generals ja schon vorher gemacht hat.

Hat man eine möglichkeit, beide Spiele auf deutsch laufen zu lassen?
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 13-08-2006, 17:49
Saroc Saroc ist offline
90's-Gamer

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.665
Saroc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Saroc
Style: cncboard
Hi erstmal

Man kann Beiträge editieren, Doppelposts möglichst vermeiden

Zu deinen Problemen: Patches gibt's auf jeder größeren CmC-Fansite, außerdem gibt's ab TibSun Autoupdate

Wenn du generals auf deutsch hast, kauf dir auch Stunde Null und hau' dann den Uncut-Patch rauf, gibt am wenigsten Komplikationen -> kannst dann aber nicht mehr online zocken!

Und wieso willst du einen Uncut-Patch auf das englische GEN/ZH deines Kumpels legen? Da ist doch schon alles uncut
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 13-08-2006, 22:27
Coolfresh Coolfresh ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 3
Coolfresh hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Aber hab ich dann nicht nen deutsch/englisch mix, hab ich mein ich irgendwo gelesen wenn man generals + stunde null macht und dann den uncut patch.
Und warum kann ich dann nicht mehr online spielen?
Aber LAN geht doch noch oder auch nicht?

Und wie ist das, wenn ich generals+zh nehmen, und alles auf englisch hab.
Gibt es so ne deutsch-patch datei oder sowas?

Was haltet ihr denn von dem Holland patch?

Danke erstmal
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 15-08-2006, 20:06
Benutzerbild von Col. Psycho
Col. Psycho Col. Psycho ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: May 2004
Ort: Egglham
Beiträge: 254
Col. Psycho hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ein Kumpel von mir hat es auch so gemacht mit dos und nun gehts bei ihm.
__________________
Kill 'em all! - They asked for it!
Webmaster Cheat-Galaxy.de.vu
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:03 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de