Also ich mag am liebsten das gute alte Holzfällersteak.

nein es befindet sich kein Holz darin.
Das Rumpsteak von einer kleinen drecksspelunke hier ums Eck ist auch hypergenial, aber nur weil es so mager ist. Die Wirtin legt es vorher Tagelang ein dadurch wird es optimal. In manchen Restaurants bekommt man ja Rumpsteak mit sonem Fettrand drum, da grauselst mich schon beim hingucken.
Dann hätte ich nochmal was für die Feinschmecker unter euch:
den Chipoladen Burger!!!!

einfach einen Chip von Funnyfrisch, am besten standard Ungarisch nehmen und darauf ein Stück Milka Alpenmilch bzw. Voll milch legen, danach dann noch einen Chip (die Chips sollten Flächenmäßig größer sein als das Stück Schokolade) oben drauf und der Chipoladen Burger ist fertig. Wichtig noch, dass er mit einem Haps im Mund sein muss.
ach jop bevor mir mein Burger das Gehirn vernebelt noch schnell ein
