so, mal ein Rezept für die feiertage:
TRUTHAHN MIT WISKEY
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen) und eine Flasche Whisky, dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad stellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich schnell 2 Gläser Whisky ein und trinke auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Nun schenke man sich 3 weitere Whisky ein.
Naach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskiflasche ergreifen unn sicheins hinner de Binde kipp.
Nach ***nnner weiteren albernen Schunde langsam zzzum Ofen hin schlendern und die Trude rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-Ofndür.
Sisch waidere ffunf odda siehm Wixxi innen Glas sisch unn dann unn so.
Die Drute weehrent drrai Schunn***t (iss auch egal) waidabraan un all ßehn Minudn pinkeln.
Wenn überntwi möchlisch, ßum Trathuhn hinkriechen unn den Ohwn auße***n Vieh ziehen. Nominal ein Schlugg geneemign unn anschliesnt wida fasuchen, das Biest russzukriegen.
Den faddamt `n Fogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, dass nitt ausrutschen afffen schaißfffetttichen Kühnboden.
Wenn siach droßdem nitt fameidn, fasuhn wida aaaufbuschichtnoderschahahahahaisseegal.
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayo und Aspirin kalt essen.
ps: passt irgendwie zur cola von saemikneu
