Thema: Weihnachten
Einzelnen Beitrag anzeigen
  #226  
Alt 19-10-2004, 13:46
Benutzerbild von C4-s.
C4-s. C4-s. ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 3.143
C4-s. hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Original von Akerbos
Der weiße Belag auf Schokolade, wenn man sie ne Weile liegen lässt, ist nix schlimmes, sondern einfach Milchfett, dass durch Wärme herauskristallisiert.

Schokolade fällt es schon von daher sehr schwer, zu vergammeln, da für alle Vergammlungsprozesse in der Regel Luft vonnöten ist, alle Sorten von Riegeln etc aber ziemlich luftdich verpackt ist. Leg mal nen Stück Schokolade in ne feuchte Ecke, wenns net schimmelt, würds mich schwer wundern.
Ist mir schon klar,
aber ein gewissen ranzigen geschmack haben die schon..
Irgendwie Muffig, wie mit 'ner kleinen Portion Staub als Beilage :stick:
Mit Zitat antworten