![]() |
...::: Achtung # 74 :::...
Hatte ich gesagt was g0iles? nun dann muss ich mich versprochen haben :D es is nicht einfach nur G0IL es is mehr als dass :D Aber seht selbst... der Gewinner darf waehlen!
zwischen: http://www.ephix.de/temppic/rusfigure.gif und http://www.ephix.de/temppic/allifigure.gif Ach ja! Die Diskussion! Thema Heute: Gierende Steaks wer nicht weiss, um was es sich dabei handelt, der kann ja versuchen zu Fachsimpeln! :D Kleine Hilfe sollte sein: Ean gierend Steik iuf heasen Rost, schmeckt gut, micht sitt und spendet trost! :D ich bin gespannt :) - wer weiss, vieleicht gibbet was extra :D Nochmal die drei Teilnahme Moeglichkeiten: 1. Aktives FSL Mitglied, Infos zur FSL gibt es hier! 2. Eine Mail an mich, die einen Final Screen eines CnC Spieles beinhaltet, welches Ihr online gespielt habt.. Die Mail sollte ungefaehr so aussehen :D Das subject/Betreff MUSS folgendes enthalten: ACHTUNG Screenshot - euer Nick Beispiel: ACHTUNG Screenshot - dam0kles 3. Alt, bewaehrt und immer wieder gern gesehen euer :meld: (doppelpunktMELDdoppelpunkt) - inclusive Teilnahme an der Diskussion!!! (NEU) EINSENDESCHLUSS: Dienstag, der 18.03.2003 |
:meld:
erster Also ich mag Steiks am liebsten mit Zwiebeln *hmmm* |
:meld:
bäh zwiebeln http://smilies.cncforen.de/smilies/B.N.Kotz1.gif. am besten sind sie mit kräuterbutter :rolleyes: |
:meld:
zweiter
öööhhhmmm....diskussion über steaks? :confused: naja, ich mag steaks :D was das gierend heißt weiß ich nich.... is das dialekt? sowas in der art wie brutzelnd? zwiebeln will ich aber nich zum steak, (zwiebeln sind eklig ;) )will lieber chilli-curry ketchup *schleck* |
:meld:
ich mag keine Steaks ICh liebe aber Chinesisches Futter à là Hünchen oder ente :D |
:meld:
Chinesisch ist zwar auch lecker, aber so ein saftiges Steak ist einfach köstlich. Zwiebeln ? Gehören die nicht eher auf nen leckeren Döner ? Steak naja aber alleine auch net :no: Was gibts denn als Beilage ? Oder b.z.w Senf oder Ketchup (ich kann Senf net ausstehen und deshabl nehm ich Ketchup) |
:meld:
Also ich ess im Steak im Argentinischen Steak House Mendoza bei uns um die Ecke. Dort befindet sich auch eine Polizei :angst: Am liebsten mag ich es durch mit Kräuterbutter. Aber letztens hatte ich ein richtig eckliges, voll viel Blut http://smilies.cncforen.de/smilies/B.N.Kotz1.gif -> http://smilies.cncforen.de/smilies/A.QA.Kotz.gif Aber ansonsten immer sehr lecker :tasty: Im Fernsehen hab ich mal gesehen, da war ein Tester von RTL und der hat sich ein Steak bestellt. Anschließend hat er Zahnstocher reingesteckt und gesagt, dass es ihm nicht schmeckt. :dead: Dann kam ein zweiter Tester und er hat genau dasselbe bestellt. Und schau ma einer Guck: er hat genau das gleiche Steak mit den Zahnstochern bekommen. So lecker sind Restaurants. :lol: Aber nunja, eigentlich wollte ich mich nur melden :meld: |
erstmal :meld:
Zitat:
I bin a bayer, i versteh des ned :D also so RICHTIGE steaks sind auch nicht mein ding (wenn ich schon "halb durch" oder so höre :angst: :dead: ) Da sind mir so normal durchgebratene Kottlets oder Schnitzel wesentlich lieber :tasty: |
Hab meinen Screen abgeschickt.
Im übrigen finde ich auch, daß schöne zarte Koteletts das einzig wahre sind. |
Los Steak gier! :D (ich find nicht, dass es sooooo offensichtlich ist, dass es DIE Form sein muss...)
ich mag mein Steak am liebsten blutig... dann ist es nicht so trocken :devil: Dazu noch irgendne schön scharfe Soße und ne Beilage, wie z.B. Pommes Frites/Kartoffelecken und es schmeckt suuuper :) |
:meld:
ich mag meine Steaks in meiner eigener Soucenkomposition :) je nach Fleischart auch schonmal blutig... Also Filet muss leicht blutig sein, sonst ist es zu trocken. Allerdings muss Nackenfleisch gut durch sein... Mobius Spezialsoße, 200 ml, entspricht für 4 Personen, die es scharf mögen :) Wir benötigen: -100 ml Ketchup, wahlweise auch milde Steaksauce -2 cl Tabasco (extrem, ich empfehle am Anfang 1 cl) -1 Chilischote (rot) -1 Knoblochzehe -50 ml milde Chilisouce -Salz, Pfeffer, Paprikagewürz oder gemörserte, getrocknete Paprika, Oregano, Zucker (JA, ZUCKER) Wir geben 100 ml in ein Behaltniss und geben das Ketchup hinein. Danach den Tabasco. Die Chilischote wird erst gehäutet, entkernt und dann in Würfel geschnitten. Diese geben wir auch in die Masse und vermengen es gut zum ersten mal. Die Knoblochzehe wird gepresst und über der Masse ausgedrückt. Die Chilisauce dazugeben und dann die Gewürze in der angegeben Reinfolge hinzugeben. Zucker wird dabei in der Menge 1/4 Teelöffel hinzugegeben. Alles andere 1/2 TL. Bón Appétit! |
:meld:
Steak mit so griechischer Sauce (Tzatziki, kann das sein?) ist voll eklig. Am liebsten hab ich noch ein normales Steak mit Kräuterbutter ;) |
:meld:
Früher hab ich immer Medium-Steaks gegessen, aber jetzt hat sich mein Geschmack doch mehr in Richtung Schweinesteaks gewandelt. |
:meld:
also bei uns in der city gibst nen schuppen der macht hammer geile Steaks mit ner Unglaublichen soße , boah mir läüft jetzt schon das wasser im mund zusammen wenn ich dran denk. |
:Meld:
Zitat:
Zitat:
Aber Steaks mit viel Kätschab und nicht so scharf sind mir die liebsten ;) |
:meld:
Ich wohn im Osten, hier gibts sowas wie Steaks garnicht :D und wenn, dan schmechts wie Papier - bah wäre ich doch nur wieder in Berlin :blah: |
:meld:
Also ich esse Steaks mit Kräuterbutter und Pfeffersosse mhm. |
Peter! Wo denn im Osten? Ich komm aus Thueringen, da gibbet ROSTBRAEDEL - die sind noch goiler als Steaks! :D
|
:meld:
Steaks? Am besten vom Argentinischen Angus-Rind. Ein Traum :gf: :freu: |
:meld:
Ich brauch noch den Chroooooooono unbedingt! Den Tesla Trooper hab i scho |
Ich mach mit Absicht nicht mit, den TT hab ich schon und Alliiertendreck kommt mir nicht ins Haus :D Ausserdem wäre meine Beteiligung an der Diskussion unfair :D
Wollte nur noch mal eben mein Wohlwollen im Bezug auf das Thema verkünden und Dam0 ma eben halb lachend, halb grinsend an den Grall führen und ahm ean dackes Steak gieren :D |
:meld:
:shy: @Piccolo den laden ich auch die soße ist einfach:crazy: :omg: |
:meld:
|
Steaks sind was leckeres :) Mit Kräuterbutter und Folienkartoffeln (ka wie die heissen) könnt ich das jeden Tag essen :rolleyes:
Gierend tönt jedoch nicht so verlockend...:shy: Erinnert an etwas zu wenig geöltes, also ein Staubtrockenes Steak will i net :motz: [Edit:] Vor lauter träumerei über ein saftiges Steak hab ich glatt das :meld: vergessen :rolleyes: |
Hm habe ich nen Hunnnnnger:D
:meld: |
Auch mal wieder :meld: :D
|
:meld:
Steaks? Ich mag lieber Kottlet LOL (oder wie man das schreibt :P) |
:meld:
Steaks? Die schmecken mir immer, egal wie sie zubereitet wurden :D |
also ich ess ja viel lieber putensteak, aber schweinesteak so richtig saftig(NICHT BLUTIG) mit ein wenig getrockneter zwiebel und dann mit dünnem kochschinken und käse überbacken das schmeckt genial!
und putensteak schmeckt auch saftig am beszten mit frischem pfirsich und käse drüber (ihr merkt schon ich mag überbackenes^^) im übrigen :meld: |
Steaks??? Müsst ihr mit jetzt mit leckeren, saftigen, gierenden Steaks kommen???
Ich war heute von 8 bis 17 Uhr (mit Fahrt) auf nem verdammten Mathe-Tag, und alles was es dazu Essen gab war ein Pott mit irgendetwas wie Suppe oder Eintopf, oder so was ähnlcihem mit Linsen, Bohnen, und sonst alles was anders wohl schlecht geworen wäre, und ne kaum zu identifizierende Wurst... Und da was ich mir danach beim McDonalds geholt hab lässt sich auch nciht mit einem STEAK vergleichen!!!! STEAK!!! Ich will ein STEAK!!!! *gier* Ach, und wo ich grad bei saftigen, leckeren und gierenden Steaks bin: Vor(vor?)letzte Sommerferien war ich in den USA... und da gehen wir doch in edles Steakhouse (der Türsteher war grad Pinkeln oder so, jedenfalls stand da niemand als wir rein sind, und wir kamen mit usnerren Sportshcuhen, T-Shirts, Rucksäcken usw. rein - als wir raus sind stand da aber ein Türsteher, un der hat uns genauso blöd angeguckt wie die Bedienung als wir reinkamen :D) Naja, da wurde aber auf jeden Fall gleich erstmal ein Steack bestellt! Boah, war das groß! Und lecker! Und saftig! Und überhaupt, einfach ein richtig geniales Steak! Sowas hät ich jetzt gern vor meiner Nase, aber nein, heute gabs bloß seltsame Masse im Pott, unidentifizierbare Würstchen, und McD... *schnief* ;) CU Klaus P.S.: :meld: ;) |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:45 Uhr. |
Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.