CnC Foren

CnC Foren (http://www.cncforen.de/index.php)
-   Tiberium Wars (C&C3) (http://www.cncforen.de/forumdisplay.php?f=496)
-   -   mein cnc macht synchrone-fehler (http://www.cncforen.de/showthread.php?t=78480)

Sayajin00 07-02-2010 21:50

mein cnc macht synchrone-fehler
 
hi,

mein cnc macht seit längerem ein sysnchronfehler und ich wollte mal wissen woran es liegt, vorher hat es funktioniert.

der fehler ist nur im onlinemodus, im 1on1 oder auch 2on2. es dauert einige zeit, dann passiert aber ein synchronefehler.
mirander oder icq habe ich aus.
meine systemanforderungen sind ausreichend.
neuinstallation, schon mehrmals.
habe die kane und die normale version und mit beiden geht es nicht.

Matze I 07-02-2010 22:54

Was meinst du denn mit Vorher?.

Hast du eventuell irgendwelche Mods laufen, oder Programmdateien verändert.
Verrate uns doch auch mal, welche Spielversion du hast. Ich denke, da du Online Spielst, hast du 1.9. BZW: In Kanes Rache 1.2.

Welches Betriebssystem hast du?

An Miranda oder ICQ & Co sollte es nicht liegen.
Hast du vielleicht nebenbei noch irgendwelche Downloads laufen gehabt, oder andere Sachen, die an der Leitung fressen?

Sayajin00 07-02-2010 22:58

vorher heißt das es immer ging bis auf ab und zu, da hatte ich nen fatalerror.
spiele hauptsachlich die kane version auf deutsch, mit aktuellem patch.
habe windows xp.

italyTanX 08-02-2010 19:10

cheats ausmachen :D


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:32 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.