CnC Foren

CnC Foren (http://www.cncforen.de/index.php)
-   SCII: Technik (http://www.cncforen.de/forumdisplay.php?f=574)
-   -   sc2 über proxy? (http://www.cncforen.de/showthread.php?t=79150)

Silenceko 05-02-2011 19:41

sc2 über proxy?
 
hi leute,

gibt es irgendwie die möglichkeit sc2 über nen proxyserver spielen zu können?

ich hab leider anders kein internet, aber ohne kann ich nich spielen, ich muss mich sogar anmelden um offline spielen zu können...

Naos 06-02-2011 00:02

Das ist echt auch übel wenn man mal auf ner LAN zocken will und kein Netz hat... *grml*

Swizzy 06-02-2011 00:30

Zitat:

Zitat von gamersglobal.de

2. Muss Starcraft 2 zur Installation zwingend online gehen können?
Nein (siehe aber 3.!). Es ist möglich, die Aktivierung auf einem anderen PC oder Mac als dem Spiel-PC durchzuführen, und das Spiel offline mittels eines speziell angeforderten Codes zu installieren. Und das geht so: Von einem mit dem Internet verbundenen PC holt ihr euch unter dieser Adresse einen Code:

http://eu.battle.net/static/mediakey...ncode-deDE.txt (deutsche Version)
http://eu.battle.net/static/mediakey...ncode-enGB.txt (englische Version)

Dazu einfach die Ziffern kopieren, die dann im Browser erscheinen. Nun startet ihr auf dem Offline-PC die Installation, woraufhin eine Warnmeldung erscheint. Nun klickt ihr auf das orangene Ausrufezeichen-Symbol rechts unten. Es erscheint ein Extra-Fenster, in dem der neu erlangte Code einzugeben ist. Danach lässt sich SC2 offline installieren. Aber, siehe 3.: Trotz Offline-Installation muss der PC beim allerersten Start doch online sein, weil sich SC2 patchen möchte.

3. Muss Starcraft 2 beim ersten Spielstart online gehen können?
Ja. Beim allerersten Spielstart lässt sich das Spiel trotz Offline-Modus nicht starten, weil sich SC2 erst einen Patch laden möchte, und sich der

Müsste so gehen.

RangerOfDead 06-02-2011 11:29

Naja, aber die Anleitung hilft ihm wenig, da er wegen des Proxy's nicht connecten kann. Ich glaube aber, das es genauso funktionieren sollte wie bei WoW, daher du benötigst 2 Programme welche die Verbindung herstellen. Welche das sind weiß ich grad leider nicht, goggle am besten einfach mal nach "Wow über Proxy", da sollten die Programme gefunden werden.

Merlin 07-02-2011 10:45

Proxifier ist ein Programm, das die Proxyanmeldung automatisch erledigen kann. Aber man braucht Infos über die Ports, über die SC2 kommuniziert. Diese müssen dann über proxifier weitergeleitet werden.

proxifier ist als Testversion kostenlos verfügbar.
http://www.proxifier.com/
___________________________________________________________
Der Proxifier macht aber nur Sinn, wenn der Proxy die notwendigen Ports auch weiterleitet.

Standard sind aber nur wenige gängige Ports.

Silenceko 13-02-2011 12:41

cool danke, werd ich mal probieren ;)

warlord22 14-02-2011 12:59

man kaum hier und schon coole tipps gesehen. werde das auch mal ausprobieren mit der proxy


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:07 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.